土瓶蒸し

土瓶蒸し

エナ・ホーム(株)の杉ちゃんです。
先日、5月にお引渡しさせていただきました施主様のE様から、設計チームの私と野口を、お昼ご飯に招待していただきました。

奥様は料理上手な方で、食材は全てそれぞれ行きつけのお店で買われるくらいこだわられるそうです。
お邪魔した時にはメイン料理の準備をされていました。

お話しが弾んできたころに、なんだかいい匂いが・・(^~^)
メイン料理が運ばれてきました。

松茸の土瓶蒸しです♪

奥様の1番の得意料理だそうです。
松茸がたっぷり入った土瓶蒸しは、お出汁がきいててすごくおいしかったです。(個人的に松茸が大好きなので、かなり嬉しかったです!!)
一足お先に、秋の味覚をいただきました。
お土産に奥様自家製の玉ねぎとベーコンのパンもいただきました。(パン好きな野口はかなりテンション上がってました。)

E様は建築中にも現場や事務所におやつの差し入れを持ってきていただいたりとすごく可愛がっていただき、いつも元気をいただいていました。
完成後の新築の住み心地は大満足していただけているようで、その声をきくとこの仕事をやっていて本当に良かったと思います。
これからも全ての方が笑顔で引渡せるように頑張ります。

E様、最高のおもてなし、ありがとうございました。

E様の建築日記はこちらhttps://enahome.co.jp/diary_detail.php?catid=46

————————————————————————-
エナ・ホーム株式会社
フリーダイアル:0120-138-011
営業時間:10時〜18時
お問い合わせはこちら
————————————————————————-

------------------------------------------------------------------------
エナ・ホーム株式会社
フリーダイアル:0120-138-011
営業時間:10時〜18時
お問い合わせはこちら
-------------------------------------------------------------------------

ブログカテゴリの関連記事

エナのブログ一覧を見る